~|The Chronicles of Narnia|~ The Capricious Princess

Объявление

В связи неустоичивости сервера и забытого пороля главного админа мы переехали - СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|The Chronicles of Narnia|~ The Capricious Princess » •PR• » • Ваша реклама

• Ваша реклама

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Вы хотите попасть в волшебную страну?

Да я знаю, что хотите!

А если это страна в центре военных действий?

А если на эту страну напала ужасная засуха?

Пропало желание?

А вот у Люси, Сьюзен, Эдмунда и Питера желание и при таких условий не пропало!

Да, да! Именно мы и именно Вас мы ждём на абсолютно новой ролевой игре. Именно Вы можете изменить Нарнию. И именно Вам решать в какую сторону.

http://s55.radikal.ru/i149/0808/21/bff7ef3c91d8.jpg

Немного о нашем сюжете, а он у нас НЕстандартный!

Успешное освобождение Нарнии от тельмаринов стало концом одной эры и началом новой. Эра тельмаринов с позором закончилась, и началась спокойная жизнь нарнийцев. Строились новые города, отстраивались замки... Все были счастливы, кроме одного... Король Каспиан X был отнюдь не счастлив. Отстроеные города не радовали глаз, счастливые нарнийцы не водушевляли, Аслан не мог поднять настроение... Прошло 5 лет, а наш Король не женился. Нарнийцы уж и испугались, что продолжение королевского рода не последует... А Каспиан всё ждал Сьюзен, надеясь, что та всё-таки вернётся.

|Вечер. Замок короля. Парк.|
Каспиан безмолвно прогуливался около пруда и всматривался в воду. Какие мысли были в голове молчаливого короля, неизвестно. Он опёрся о дерево и спокойно произнёс:
- Здраствуй, - кому и зачем он это сказал, не было видно, ведь смотрел он далеко за пределы королевства.
- Добрый вечер, Ваше величество, - ответило дерево. Каспиан не желал продолжения беседы и поэтому отошёл от дерева. Он присел совсем близко от воды и достал рог, который вызывал королей, но он совсем не собирался в него дуть.
- Ты скучаешь по Сьюзен? - откуда не возьмись появился Аслан и сел рядом с королём.
- Я... Ну... Вобщем... Да, - замялся Каспиан, не ожидая увидеть Аслана тут. - Народ желает моей свадьбы, а я не могу смотреть на других девушек и тем более жениться, Аслан! Я... Я люблю Сьюзен! Но.. она не вернётся... Или.. - он задумался. - Аслан, прошу тебя! Можно ли Сьюзен вернуться сюда?
Аслан задумчиво хмыкнул и осмотрелся.
- Каспиан... Увы, это невозможно. Ты можешь дунуть в рог, - Аслан заметил, что Каспиан теребил его в руках, - но это не вызовет королей с того мира. Рог действует только в экстреных случаях.
Каспиан ещё более опечалился, да и Аслан погрустнел, переживая за всё ещё юного короля.
- А... Может, я могу пройти в их мир? - вдруг спросил Каспиан и с надеждой взглянул на Аслана.
- Ах, Каспиан... - вздохнул Аслан. - Ты Король! И ты нужен своей стране... Пойми, Каспиан... Тут они короли-легенды, а в том мире всего лишь дети!
Каспиан вздохнул и понял безысходность ситуации.
- Посмотри, - вдруг сказал Аслан и кивул в сторону замка, где прогуливалась девушка. - Ты не заметил, что она в тебя влюблена?
Каспиан посмотрел и, узнав в ней помошницу его наставника Адель, усмехнулся.
- Аслан, эта девушка обожает сказки и черезвычайно влюбчива, - сказал он с некими эмоциями. - Она совершено не похожа на Сьюзен... - эти слова он сказал с долей разочарования.
- Но зато эта девушка идеально знает историю Нарнии, невероятно мудра и будет как хорошей королевой, так и хорошей матерью, - сказал Аслан с добрыми намерениями.
- Прекрати, Аслан! Не могу так поступить с этой девушкой... Ну даже если я возьму её в жены, я не смогу её любить... - он увидел, что Адель смотрит на них с Асланом, и кивнул в знак приветствия.
- Ну а теперь представь, что ты не возьмёшь её в жены... Она всю жизнь пробудет в королевской библиотеке, из-за угла смотря на печального короля, - Аслан тоже кивнул девушке и улыбнулся, насколько это позволяли это львиные эмоции.

Так и взял себе в жёны король Каспиан X юную помощницу его наставника - Адель. Не то, чтобы всё шло гладко, но вполне спокойно. Через год Адель родила Каспиану сына, и счастливый отец стал заниматься его воспитанием, ещё больше игнорируя жену.
Адель всё прекрасно понимала. Она сама была на той площаде, когда Сьюзен прощалась с Каспианом, но всё ещё верила, что он сможет забыть королеву и полюбить её. Чего в дальнейшем не произошло.
Однажды королева упала в пруд и чуть ли не утонула. Сын назвал её растяпой и даже не навестил мать, пока та болела сильнейшей степенью простуды, да и Каспиан этого не сделал. Выздоровев, девушка не выдержала и сбежала, оставив письмо на тумбочке.

|Письмо королевы|
Дорогие мои...
Я ухожу. Просто ухожу. Причин этому нет, но мне действительно пора. Я засиделась.
Как бы я Вас не любила, мне действительно пора. Мы все сотворили много ошибок, и я не хочу жить в этой паутине, сотканной именно нашими ошибками и необдуманными поступками.
Я не знаю, что со мной, но чувствую, что скоро узнаю. Для этого мне надо всего лишь уйти...
Не ищите меня (хотя я не уверена, что Вы бы стали). Я разочаровалась абсолютно во всех и, если бы у меня были силы, я бы доказывала вашу вину перед собой снова и снова лишь потому, что считаю, что вы предали меня.
Я не могу сказать точно, люблю ли я Вас или ненавижу... Время покажет.
Просто забудьте меня, как ужасный сон, поверьте мне, у вас это получится.
Прощайте.

Так никто и не искал ту королеву, и не вспоминал её имени, а в это время на землю Нарнии пробирались чужеземцы. Земляне, а вернее англичане открыли проход в Нарнию и решили, что эта земля должна называться Англией. Англичане ввезли пистолеты и танки, а нарнийцы вызвали королей-легенд себе в помощь, надеясь ,что вернутся все четыре, в особенности законная королева Сьюзен.
А жена Каспиана Адель в то время стала хранительницей водного духа, который всегда помогал нарнийцам. Адель получила силу воды,взамен на её жизнь. Бывшая добрая девушка разгневалась, и по Нарнии пробежали пожары и засухи. Девушка услышала о новой войне с англичанами и в отместку решила не помогать нарнийцам в этой битве.

Наш адрес –
ВОТ ЭТА ССЫЛКА!

32

http://i057.radikal.ru/0806/ef/cd8835963039.png

•   Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
•    За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
•    Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
•    Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
•    Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
•    Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
•    Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
•    Кто в центре её?
•    На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
•    Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
•    А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
•    Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
•    У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
•    Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.

33

http://s58.radikal.ru/i160/0808/12/6a0658fad75b.jpg
(*картинка кликабельна)

[Много лет назад жили они… мародёры…]

[Много лет назад всё началось…]

[Они любили, страдали, но жили…]

Если бы можно было вернуть время назад… Барти Крауч – младший не попытался бы украсть шкатулку… её бы не вырвала Маргарет Тайлер… Никто бы не задел орнамент на шкатулке… И не было бы этих ужасных вещей, которые случились после… Многие бы остались живы… Многие бы не сошли с ума…

А сможешь ли…

Выжить ты?

Мародёры: Бороться, чтобы выжить…

34

http://ipicture.ru/uploads/080821/tOZOk1SKtH.jpg

Эпизоды прошлого

1979 год
- Мне нужен наследник. Я долго думал об этом и пришел к выводу, что соратник мне не помешает. Вот только была одна проблема: кого выбрать на роль матери моего наследника? После долгих рассуждений я решил, что твоя жена прекрасная кандидатура. Надеюсь, ты не возражаешь? - человек, говорящий все это, откинулся на спинку кресла и посмотрел на стоящего у окна мужчину.
- Н-нет... мой Лорд... - высокий темноволосый мужчина боязливо кивнул и склонил голову. - Моя семья в вашем распоряжении...
В комнату без стука вбежала светловолосая девочка. На вид ей было лет 12.
- Папа!
Пожиратель Смерти повернулся к дочери и сердито посмотрел на нее.
- Нарцисса! Разве тебя не учили стучаться прежде чем войти? Ты Блэк и должна вести себя подобающе!

1980 год
Погода в тот день разбушевалась не на шутку. Крупные капли дождя стучали по оконным стеклам, ветер срывал с веток листья, где-то слышны были раскаты грома, изредка сверкала молния. И именно в этот июньский день, который больше был похож на осенний, родовое поместье Блэков огласил звонкий крик младенца.
- Девочка, - целитель улыбнулся матери и оставил ее наедине с новорожденной...
Читать дальше

NEW WAR

35

Harry Potter and the Half-Blood Prince 
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
http://i006.radikal.ru/0804/0a/71ba3119861c.jpg
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Каждый твой шаг контролируют ПСы...
Для Замка наступили тёмные времена...
Это будет необычная поезка...
Это самая тёмная и ужасная осень ...
Кто пробьёт мрак ночи и даст миру солнце?...
http://i043.radikal.ru/0804/97/713b8cedc27a.jpg
- Это новая ролевая по 6 году обучения.
- Наши события похожи на описываемые в "ГП и Принц-полукровка".
- Но лишь ты сможешь повернуть все события вспять.
- Прожить новую историю с ТВОИМ концом.

36

Дамы и Господа! Разрешите представить!

Ван Хельсинг!

Самый отважный и непобедимый герой покорил нас своими подвигами и невероятной силой, победившей самого Дракулу, которого сразить пытались многие целых 400 лет!
Но не всё так просто, как кажется... Что будет, если Граф Владислав Дракула снова вернётся на Землю?
Да не один!

Итак, Дамы и Господа!

Представляем Вашему вниманию новую ролевую игру!

"Ван Хельсинг: Белый Дворец"!

Интересные персонажи, захватывающий сюжет, невероятные приключения вовлекут Вас в страну, где скучать не придётся!
Заходите! И Вы не пожалеете!

Мы ждём Вас в нашем Белом Дворце!
http://s46.radikal.ru/i113/0807/67/59d1d18e5bae.jpg
Картинка кликабельна!

Вы здесь » ~|The Chronicles of Narnia|~ The Capricious Princess » •PR• » • Ваша реклама